设为首页|加入收藏
2019年05月21日 星期二
  • 广汽丰田全新一代雷凌正式上市 售11.58-15.28万元

    广汽丰田全新一代雷凌正式上市,新车基于TNGA架构下GA-C平台打造,共推出搭载1.8L混动和1.2T两种动力共计1…

    05-20 21:37
  • 哈弗F7x极智运动版正式上市 售15.49万元

    此外,该智能语音交互系统还具备高达97%的识别率,以及支持识别20多种口音和地方方言。 动力方面,F7x极智运动版将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率165kW,最大…

    05-18 19:55
  • 新款东风风神AX5上市 售8.59万元起

    新车定位为紧凑型SUV,采用全新的设计风格,整体时尚度提升。动力方面,搭载1.4T发动机匹配6DCT变速箱。 外观方面,东风风神全新AX5采用家族式设计语言,分体式…

    05-09 12:46
  • 新款瑞虎8将于5月28日上市 预售11.99万起

    同时,大灯内部加入了多腔反射式LED自动大灯以及高能动态转向灯。尾部方面,新车采用了时下流行的贯穿式尾灯组,并进行了熏黑处理。 内饰方面,新款瑞虎8采用了…

    05-08 16:53
  • 名爵HS新增20T车型 将于5月22日上市

    另外,新车型将于5月22日上市。 目前,配置方面,名爵HS20T新车型将装备MG运动管理策略系统、supersports一键加速按钮、一体式运动座椅以及方向盘换挡拨片等配置…

    05-08 15:08
  • 领克03+官图发布 或售25万元

    据悉,作为高性能版领克03,新车定价或为25万元左右。 外观方面,新车与现款在售车型基本一致,延续了领克家族设计语言,进气格栅下方加入了金属装饰,使得前脸…

    05-08 13:24
  • 新款斯柯达速派预告图发布 预计年内国产上市

    大灯组换装全LED光源,以提升照明效果,同时尾灯组延续了捷克水晶风格。 外观方面,国内申报版速派整体延续海外版设计风格,而在前脸进气格栅口与尾灯组造型方面…

    05-08 12:09
  • 雪佛兰全新创酷内饰官图发布 运动座椅设计更舒适

    座椅方面,全新创酷采用运动座椅设计,符合人体工程学原理,整体椅面加入皮质软性材料,可提供充足的支撑性、包裹性和舒适性。储物空间方面,新车设置了20多处储…

    05-08 10:51
博聚网